Résultats de recherche des ressources sur la prévention de la pollution

Que vous soyez à la recherche d’informations sur la prévention de la pollution en tant qu'individu ou organisation ou groupe, vous trouverez de nombreuses ressources disponibles qui peuvent vous aider à protéger l'environnement. Pour vous aider à prévenir la pollution, veuillez rechercher parmi les résultats ici-bas, ou utilisez les filtres à gauche pour préciser votre recherche.

Retour à la page d'accueil de Recherche P2

Origine de la ressource
Trier par date :

Réinitialiser

Affiche 1 à 10 de 27 enregistrements

1.
Ce guide présente des techniques que vous pouvez utiliser pour aider votre entreprise de vente au détail de produits alimentaires à réduire le gaspillage de nourriture. Il fournit également des rensei...
2020-01-14
2.
Cette étude de cas, publiée par le Waste Reduction and Action Programme (WRAP), illustre comment la surveillance des déchets de cuisine peut entraîner une hausse du rendement. Elle met l'accent sur un...
2017-08-23
3.
Cette page Web examine le problème du gaspillage alimentaire dans une perspective mondiale. On y explique pourquoi le gaspillage alimentaire est un problème, et donne des conseils pour réduire la quan...
2020-08-06
4.
Ce rapport peut servir de trousse à outils pour les restaurants, les débits de boissons et les exploitants de services alimentaires de spécialité qui souhaitent réduire leurs déchets alimentaires.
2020-01-03
5.
Ce manuel d’instruction à l’intention des restaurants, des débits de boissons et des exploitants de services alimentaires de spécialité explique comment utiliser la trousse à outils du gouvernement de...
2020-01-03
6.
Cette page Web offre de l’information pour vous aider à réduire le gaspillage alimentaire à votre restaurant. Elle explore la hiérarchie de la récupération d’aliments en fournissant des détails sur ch...
2020-08-06
7.
Ce feuillet d’information examine des façons de réduire le gaspillage alimentaire à la maison. Il comporte des sections sur la planification alimentaire, l’entreposage sécuritaire des restes de repas,...
2020-08-06
8.
Cette page Web explique les avantages possibles de campagnes à grande échelle de sensibilisation des consommateurs pour réduire le gaspillage alimentaire. Elle propose des mesures que les organismes à...
2020-08-06
9.
Cet article explore sept façons dont votre restaurant peut réduire ses déchets alimentaires. Tous les conseils sont simples et faciles à appliquer.
2020-08-06
10.
Cette trousse dʼoutils a été conçue pour aider les administrations locales et les organisations non gouvernementales à aborder la question des déchets alimentaires résidentiels évitables après consomm...
2020-01-20

Feuille d'érable Ressource Canadienne

Mot-symbole Canada Ressource du Gouvernement du Canada

Date de modification :